MINI CUPCAKES PARA NIÑOS
Ingredientes: (Para 24 cupcakes)
- 80 gr de mantequilla
- 110 gr de azúcar
- 1 huevo
- 135 gramos de harina
- 1/2 cucharadita de esencia de vainilla
- 1 cucharadita de levadura en polvo
- 80 ml de leche
- Ralladura de limón o naranja
Ingredientes: (Para 24 cupcakes)
- 80 gr de mantequilla
- 110 gr de azúcar
- 1 huevo
- 135 gramos de harina
- 1/2 cucharadita de esencia de vainilla
- 1 cucharadita de levadura en polvo
- 80 ml de leche
- Ralladura de limón o naranja
Para la cobertura:
- 80 gramos de mantequilla
- 125 gramos de azúcar
- ½ cucharadita de colorante lila
- Estrellitas de colores
Preparación: (20 minutos y 15 minutos de cocción)
1. Dejar precalentado el horno a 160 grados. Luego con el batidor poner la mantequilla con el azúcar para obtener una mezcla más cremosa, luego echar un huevo y seguir batiendo para que tenga consistencia.
2.
Echar la harina colando, de manera que se
hace más fina y junto con la levadura, la leche y la esencia de vainilla.
3. Luego colocar en la bandeja y rellenarlas con la preparaciòn indicada. Dejar hornear por 15 minutos.Por último retirar del horno y dejar reposar hasta que se enfríe.
4. Para la cobertura
- Se comienza por batir la mantequilla de manera circular añadiendo poco a poco el azúcar y el colorante lila, esto se hace por un par de minutos hasta que quede integrado. Posteriormente, colocarlo en una manga pastelera para ponerlo sobre los cupcakes.
3. Luego colocar en la bandeja y rellenarlas con la preparaciòn indicada. Dejar hornear por 15 minutos.Por último retirar del horno y dejar reposar hasta que se enfríe.
4. Para la cobertura
- Se comienza por batir la mantequilla de manera circular añadiendo poco a poco el azúcar y el colorante lila, esto se hace por un par de minutos hasta que quede integrado. Posteriormente, colocarlo en una manga pastelera para ponerlo sobre los cupcakes.
No hay comentarios:
Publicar un comentario