domingo, 3 de noviembre de 2013

RECETA CUPCAKES

CUPCAKES DE FRAMBUESA



Ingredientes:
- 175gr de mantequilla
- 200gr de azúcar
- 2 huevos
- 350gr de harina
- 1 sobre de levadura
- 175ml de leche entera
- 10 gotas de esencia de vainilla
- 1/2 cucharada pequeña de sal
- 125gr de frambuesas frescas

Preparación:
1. Mezclar la mantequilla y el azúcar. Realizamos esto hasta que se forme una pasta esponjosa. Luego añadir los huevos de uno en uno mezclando bien.
2. Aparte en otro recipiente, mezclar la harina, la levadura y la sal. Luego de esto, incorporarlo de a pocos a la primera mezcla, moviendo a la vez bien para evitar que hayan grumos.
3. A esta mezcla nueva, añadir la leche y la vainilla. Remover bien para que todo quede mezclado.
4. Echar las frambuesas, intentar que queden bien repartidas por la masa sin que se deshagan
5. Meter en la nevera por una hora para que repose la masa resultante mientras precalentamos el horno a 180 grados.
6. Rellenar los cupcakes con la masa dejando vacío aproximadamente un tercio de estos. Meter al horno por un tiempo de 25 minutos activando el calor en la parte inferior.
7. Luego de sacarlos, se pueden adornar con mermelada de frambuesa.

No hay comentarios:

Publicar un comentario