sábado, 2 de noviembre de 2013

RECETA CUPCAKES

CUPCAKES DE CAFÉ


Ingredientes:
- Un par de huevos
Harina, 120 gramos
Azúcar, misma cantidad
Mantequilla, misma cantidad
Levadura, medio sobre
Café, un poco
Baileys (Opcional)

Preparación:
1. Echar en un bol la mantequilla y el azúcar y los empezamos a batir con una batidora. Se recomiendo que la mantequilla esté un poco derretida, dejar un rato fuera de la nevera.
2. Añadir los huevos uno a uno, cada vez que eches uno sigue batiendo un poco más. Luego mezclar la levadura y la harina aparte y las tamizas. 
3. Ahora añadir la mezcla de harina y levadura al bol mientras seguimos batiendo. Se tiene que procurar que la harina se integre bien a la mezcla. Por último se le vierte el baileys si deseas y se bate unos segundos más. Ya tenemos lista nuestra masa para las cupcakes. 
4. Ahora coloca sobre la mesa los moldes para las cupcakes que vas a hacer. Con cuidado ve rellenando los moldes, pero no los rellenes del todo, deja un poco sin rellenar porque al meterlo en el horno aumenta su tamaño. Enciende el horno a 180 grados. 
5. Mete todos los moldes rellenos en el horno y déjalos 18 o 20 minutos. Comprueba antes de sacar que están bien hechos.
6. Puedes decorar tus cupcakes de café con alguna crema de café o algún tipo de chocolate cremoso, cada uno a su gusto.

No hay comentarios:

Publicar un comentario