domingo, 3 de noviembre de 2013

MÁS POSTRES

TIRAMISÚ


Ingredientes:

500 gr de mascarpone
- Café cantidad necesaria
2 paquetes de bizcochos
- Azúcar al gusto
3 huevos
- Cacao y canela en polvo al gusto

Preparación:
1. Se debe preparar el café bien cargado. Luego, tomamos 2 recipientes para echar en uno de ellos las yemas de los huevos y en el otro las claras. Poner 2 cucharadas de azúcar a las claras y batir a punto de nieve. 
2. A continuación, se echa también 2 cucharadas de azúcar a las yemas y batir hasta que se unan ambos ingredientes. Seguidamente, utilizamos el queso mascarpone en ambos recipientes para mezclar y obtener unas mezcla homogénea. 
3. Echar el café en un bol y agregarle 2 cucharas de azúcar, remojamos los bizcochos, por poco tiempo para que tenga el sabor de café. Necesitaremos una fuente para colocar los bizcochos uno al lado del otro, para poder tener una base. 
4. Luego, agregamos la mezcla de las yemas sobre los bizcochos, como una capa. Volvemos a armar otra capa de bizcochos
5. Por último, agregamos el merengue como la capa final del tiramisú, echándole el cacao y la canela en polvo. Finalmente, se debe llevar el postre a helar por unas horas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario