- 115
gr.mantequilla sin sal
- 220
gr. de azúcar
- 2
huevos
- 270
gr. de harina
- 1
½ de levadura en polvo
- 150
ml de leche entera
- 2
cucharaditas de canela molida
- Compota de
manzana
- Perlas comestibles de canela
- Manga
pastelera con boquilla 2d
- Colorante
wint green
- Estrellitas de fondant amarillo
Preparación:
1. Hervir
la leche con los palitos de canela.
2. Precalentar el horno a 180 ºC .
3. Poner a batir la mantequilla junto con el azúcar hasta que se
integren.Luego echar los huevos uno por uno y dejar batir.
4. Luego
mezclar a parte la harina con la canela y la levadura, para que luego sea
añadido en el mismo bol.
5. Luego
echar la leche hervida, y la otra mitad de la harina.
6. Luego poner la masa en las cápsulas para hornear entre
20-22minutos.
Cómo hacer la compota:
- Primero
pelamos y cortamos las dos manzanas para que posteriormente sean hervidas
hasta . Luego en un recipiente trituramos las manzanas añadiéndolo el
líquido de la cocción.
- Finalmente
la compota de manzana se va a rellenar en los cupcakes con la ayuda de un
descorazonador.
Cómo hacer el buttercream de canela:
Batir
250 gr. de mantequilla, 420 de azúcar glass y 3 cucharadas de leche hervida con
canela.Hacer esto por 3 minutos. Luego, se mezcla con el colorante wint green y se decora con las perlas y estrella
fondant.
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