domingo, 3 de noviembre de 2013

CUPCAKES ESPECIALES

CUPCAKES NAVIDEÑOS



Ingredientes:
115 gr.mantequilla sin sal
- 220 gr. de azúcar
2 huevos
270 gr. de harina
1 ½ de levadura en polvo
150 ml de leche entera
2 cucharaditas de canela molida
Compota de manzana
Perlas comestibles de canela
Manga pastelera con boquilla 2d
Colorante wint green
Estrellitas de fondant amarillo 

Preparación:
1. Hervir la leche con los palitos de canela.
2. Precalentar el horno a 180 ºC .
3. Poner a batir la mantequilla junto con el azúcar hasta que se integren.Luego echar los huevos uno por uno y dejar batir.
4. Luego mezclar a parte la harina con la canela y la levadura, para que luego sea añadido en el mismo bol.
5. Luego echar la leche hervida, y la otra mitad de la harina.
6. Luego poner la masa en las cápsulas para hornear entre 20-22minutos.

Cómo hacer la compota:
- Primero pelamos y cortamos las dos manzanas para que posteriormente sean hervidas hasta . Luego en un recipiente trituramos las manzanas añadiéndolo el líquido de la cocción. 
- Finalmente la compota de manzana se va a rellenar en los cupcakes con la ayuda de un descorazonador.

Cómo hacer el buttercream de canela:
Batir 250 gr. de mantequilla, 420 de azúcar glass y 3 cucharadas de leche hervida con canela.Hacer esto por 3 minutos. Luego, se mezcla con el colorante wint green y se decora con las perlas y estrella fondant.

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