domingo, 3 de noviembre de 2013

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BIZCOCHO DE TRES LECHES


Ingredientes:

Para el bizcocho:
- 6 huevos
- 1 vaso de azúcar
- 1 vaso de harina
- 1/2 vaso de levadura
- Esencia de vainilla

Para las tres leches:
- 1 vaso de leche condensada
- 1 vaso de leche evaporada
- 1 vaso de crema de leche

Para el merengue:
- 3 claras de huevo
- 1 vaso de azúcar

Preparación:
Empezaremos haciendo el bizcocho, verter en un bol los 6 huevos, el vaso de azúcar, harina, la levadura y esencia de vainilla, batir hasta obtener una mezcla homogénea. En el molde donde irá la mezcla se deberá untar con mantequilla y espolvorear  un poco de harina. Colocar en el horno a 180° por 25 minutos.
Por otro lado, con ayuda de una batidora mezclaremos la leche condensada, la leche evaporada y la crema de leche. Luego, vertemos esta crema encima del bizcocho, aun sin desamoldar.
Por último, prepararemos el merengue con las 3 claras de huevo y el vaso de azúcar, a punto nieve. Con el merengue vamos a cubrir el bizcocho y lo dejamos en la heladera hasta el momento de degustarlo. 

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