- 180 gr. De harina
- 3 huevos
- 105 ml de leche
- 105 mñ de aceite de oliva
- 120 gr. de quesos rallado
- 150 gr. de calabacín rallado
- Sobre de levadura
- Sal y pimienta al gusto
Para el frosting de cebolla
- 3 papa cocidas
- 150 gr de queso crema
- 60 gr de cebolla frita
Preparación:
1. Primero comenzamos con poner la harina, levadura,sal y pimienta en la batidora. Por otro lado, se va a mezclar en otro bol la leche, huevos y aceite. Para que luego se eche en un mismo bol la mezcla y se bata juntos sin exceso.Luego se añade el jamón o bacon en trocitos, el queso rallado y el calabacin también rallado, de esa forma se va bateando los ingredientes.
2. Se hornea a 180 grados en 25 minutos, para que luego sea decorado con el frosting.
3. Para hacer el Frosting, se bate las patatas cocidas,peladas y frías, el queso crema y la cebolla frita, para que finalmente sean decoradas encima del cupcake.
- 3 huevos
- 105 ml de leche
- 105 mñ de aceite de oliva
- 120 gr. de quesos rallado
- 150 gr. de calabacín rallado
- Sobre de levadura
- Sal y pimienta al gusto
Para el frosting de cebolla
- 3 papa cocidas
- 150 gr de queso crema
- 60 gr de cebolla frita
Preparación:
1. Primero comenzamos con poner la harina, levadura,sal y pimienta en la batidora. Por otro lado, se va a mezclar en otro bol la leche, huevos y aceite. Para que luego se eche en un mismo bol la mezcla y se bata juntos sin exceso.Luego se añade el jamón o bacon en trocitos, el queso rallado y el calabacin también rallado, de esa forma se va bateando los ingredientes.
2. Se hornea a 180 grados en 25 minutos, para que luego sea decorado con el frosting.
3. Para hacer el Frosting, se bate las patatas cocidas,peladas y frías, el queso crema y la cebolla frita, para que finalmente sean decoradas encima del cupcake.
No hay comentarios:
Publicar un comentario