CUPCAKES DE COCO
Ingredientes:
- 125gr de mantequilla
- 125gr de azúcar
- 2 huevos
- 150gr de harina para bizcochos
- 500ml de nata
- 100ml de ralladura de coco
- 1 cucharadita de levadura
Para el frosting de coco:
- 200gr de mantequilla
- 200gr de azúcar glas
- 100gr de coco rallado
- Esencia de coco o de vainilla
- Ralladura de coco
Preparación:
1. Precalentar el horno a una temperatura de 180 grados
2. En un bol batir con apoyo de unas varillas los 125gr de mantequilla, los 125gr de azúcar y la ralladura de coco. Seguir con esta acción hasta que se obtenga una masa densa y uniforme.
3. Añadir de uno en uno los huevos y los 50ml de nata.
4. Una vez tamizados los 150gr de harina con la cucharadita de levadura, añadir a la mezcla poco a poco hasta conseguir una masa homogénea.
5. Distribuir la masa en los moldes para cupcakes y hornear los cupcakes de coco entre unos 15 a 20 minutos
6. Dejar que los cupcakes se enfrien en una bandeja
Para el frosting de coco:
1. Añadir los 200gr de mantequilla.
Para el frosting de coco:
1. Añadir los 200gr de mantequilla.
2. Con la batidora incorporar los 200gr de azúcar glas y los 100gr de ralladura de coco.
3. Batir muy bien hasta ver que quedan bien unificadados los ingredientes.
4. Añadir unas gotas de esencia de coco y remover bien.
5. Espolvorear un poco de coco rallado por encima del cupcake de coco para decorar.
No hay comentarios:
Publicar un comentario