domingo, 3 de noviembre de 2013

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TARTA DE ARCOIRIS


Ingredientes:
- 375 gramos de harina
465 gramos de azúcar
240 ml de leche de coco
225 gramos de mantequilla blanda
4 cucharaditas de polvo de hornear
Sal
5 claras de huevo
120 ml de leche
1 cucharadita de vainilla

Para la decoración de chocolate:
200 gramos de chocolate blanco
150 ml de nata líquida azucarada
50 ml de crema de leche sin azúcar

Para el frosting:
150 gramos de coco rallado
- 500 gramos de queso mascarpone
250 gramos de mantequilla blanda
2 latas grandes de leche condensadas

Preparación:
1. Precalienta el horno a 175 ºC
2. Mezcla las claras de huevos, la leche y la vainilla en un tazón. Luego batir la harina, la levadura, la sal y el azúcar en un bol.
3. Mezcla la leche de coco y la mantequilla a baja velocidad con la batidora, después incrementa la velocidad durante 3 minutos añadiendo la mezcla de claras hasta que sea espesa y blanca.
4. Distribuye la mezcla final en 6 tazones del mismo tamaño para teñir de colores como el azul, verde, amarillo, entre otros.
5. Rocía un molde de horno de 24 cm con aceite en spray y coloca seis trozos de papel para hornear en este rociándolo.
6. Distribuye una de las masas de colores y aplana con suavidad con una espátula. Asimismo, pon el horno caliente y dejar que se cosa durante 18-20 minutos.
7. Sacar y poner el bizcocho de color con un papel de horno entre cada uno en una superficie. Repite el mismo paso con los demás colores. Finalmente, dejar enfriar por completo antes de poner la tarta de coco.

Para el frosting:
Por un lado, mezclar la mantequilla derretida, el queso mascarpone, la leche condensada y el coco. Por otro lado, cubrir el tazón con papel aluminio dejando toda la noche en la refrigeradora para que se vuelva espesa la crema de coco

Para la decoración de chocolate:
En primer lugar, romper el chocolate en un tazón, también calentar la nata hasta que hierva para poder verter sobre el chocolate y dejar 40 segundos como máximo para ablandar para después remover hasta llegar a una masa homogénea. Finalmente, cubrir con papel aluminio dejando toda la noche en la refrigeradora.

Para la tarta de coco: 

El detalle de arco iris debe ser distribuido de abajo hacia arriba de los diferentes colores. La crema de coco es lo suficiente húmeda para cubrir las capas de la tarta. Luego, colocar una capa de la mezcla de chocolate decorando con una boquilla de repostería.

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