lunes, 28 de octubre de 2013

Cupcakes sin gluten, sin azúcar.

Ingredientes para el topping:
  • ·         1/2 taza de mantequilla de almendra.
  • ·         1/3 taza de miel.
  • ·         2 cucharaditas de extracto de vainilla.
  • ·         2 cucharadas de harina de papa.
  • ·         2 cucharaditas de harina de coco (cernida).
  • ·         2 cucharadas de aceite de coco derretido.
  • ·         Si deseas 1/2 cucharadita de canela molida.

Preparación:
Coloque todos los ingredientes en un tazón y mezcle a velocidad baja hasta que esté uniforme y agregue lentamente el aceite de coco.
Ingredientes para el Cupcake:
  • ·         1 taza de harina de almendras.
  • ·         1 taza de cacao en polvo.
  • ·         1 cucharadita de bicarbonato para hornear libre de gluten.
  • ·         1/2 cucharadita de sal.
  • ·         1/2 taza de aceite de coco (derretida) más una cucharada para engrasar el molde.
  • ·         4 huevos 
  • ·         1 cucharadita de vainilla.
  • ·         3/4 taza miel

Preparación:

Precalentar el horno a 325 F grados. Engrase la bandeja de cupcakes con aceite de coco. Mezcle los ingredientes secos en una olla mediana. Bate los huevos, el aceite de coco derretido, la vainilla y la miel. Una vez mezclado, añade los ingredientes combinados a la taza de ingredientes secos. Revuelva hasta que quede bien mezclado. Coloca la mezcla en la bandeja y cocina entre 25 a 30 minutos.

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