Ingredientes para el topping:
- · 1/2 taza de mantequilla de almendra.
- · 1/3 taza de miel.
- · 2 cucharaditas de extracto de vainilla.
- · 2 cucharadas de harina de papa.
- · 2 cucharaditas de harina de coco (cernida).
- · 2 cucharadas de aceite de coco derretido.
- · Si deseas 1/2 cucharadita de canela molida.
Preparación:
Coloque todos los ingredientes en un tazón y mezcle a velocidad baja hasta que
esté uniforme y agregue lentamente el aceite de coco.
Ingredientes para el Cupcake:
- · 1 taza de harina de almendras.
- · 1 taza de cacao en polvo.
- · 1 cucharadita de bicarbonato para hornear libre de gluten.
- · 1/2 cucharadita de sal.
- · 1/2 taza de aceite de coco (derretida) más una cucharada para engrasar el molde.
- · 4 huevos
- · 1 cucharadita de vainilla.
- · 3/4 taza miel
Preparación:
Precalentar el horno a 325 F
grados. Engrase la bandeja de cupcakes con aceite de coco. Mezcle los
ingredientes secos en una olla mediana. Bate los
huevos, el aceite de coco derretido, la vainilla y la
miel. Una vez mezclado, añade los ingredientes combinados a
la taza de ingredientes secos. Revuelva hasta que quede bien mezclado. Coloca
la mezcla en la bandeja y cocina entre 25 a 30 minutos.
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