CUPCAKES DE TURRÓN
Ingredientes:
Ingredientes:
- 125gr de mantequilla
- 125gr de azúcar
- 125gr de azúcar
- 2 huevos
- 2 cucharadas de crema de turrón
- 125gr de harina
- 2 cucharadas de crema de turrón
- 125gr de harina
- 1 cucharada de levadura química
- 3 cucharadas de leche
- 100gr de turron de jijona (blando)
- 100gr de nata
Preparación:
1. Mezclar la mantequilla con el azúcar hasta que nos quede una crema; luego de este paso incorporar los huevos uno a uno hasta que nos quede todo muy cremoso.
2. Incorporar la crema de turrón, que podemos comprarla hecha o hacerlas nosotros, en este caso
3. Batir el turrón con la nata hasta que nos quede cremosos, luego añadir esta mezcla a la otra. Luego de esto, incorporar la harina, la levadura y las 3 cucharadas de leche y la mezclamos todo muy bien.
2. Incorporar la crema de turrón, que podemos comprarla hecha o hacerlas nosotros, en este caso
3. Batir el turrón con la nata hasta que nos quede cremosos, luego añadir esta mezcla a la otra. Luego de esto, incorporar la harina, la levadura y las 3 cucharadas de leche y la mezclamos todo muy bien.
4. Rellenar hasta la mitad nuestros moldes con esta mezcla y hornear a una temperatura de 180º durante 30 minutos.
5. A continuación para decorar nuestro Caupcake, podemos hacer el frosting, la cremita que sale por encima, para ello, montamos la nata, mezclando con un poco de turrón, y con ayuda de una manga pastelera; vamos echando la nata por cada uno de los Cupcakes.
5. A continuación para decorar nuestro Caupcake, podemos hacer el frosting, la cremita que sale por encima, para ello, montamos la nata, mezclando con un poco de turrón, y con ayuda de una manga pastelera; vamos echando la nata por cada uno de los Cupcakes.
No hay comentarios:
Publicar un comentario